Saladas
– SALADA ÍCARO
Alface frisé, alface americana, rúcula, presunto de parma, nozes, favo de mel, queijo feta, frutas vermelhas e molho tzatziki.
R$39,90
– SALADA GREGA
Tomate cereja, cebola roxa, pepino, azeitona preta, queijo feta, azeite de oliva e orégano.
R$39,90
PARA COMPARTILHAR
– BOLINHO DE ABOBRINHA COM FETA
Acompanha molho tzatziki.
R$29,90
– LULAS FRITAS COM MOLHO TZATZIKI
R$39,90
– BATATAS FRITAS GREGAS
Molho tzatziki, páprica defumada e salsinha.
R$27,90
– PORÇÃO DE PITA COM DUPLA DE PASTAS
Escolha 2 opções: Hommus, babaganoush, tapenade de azeitonas ou molho tzatziki.
R$29,90
– LULA RECHEADA
Ricota, bacon, molho tzatziki e ervas.
R$39,90
– ESPETINHO DE POLVO
Acompanha molho de páprica.
R$55,90
– MEZE PSARIOU
Sticks de peixe servidos com molho cítrico a base de iogurte.
R$49,90
– TOSTADA DE FIGO E PARMA
Delicioso pão italiano tostado na manteiga de ervas e recheado com queijo feta, presunto Parma, figo fresco regado com mel selvagem.
R$34,90
– TOSTADA DE CAMARÃO
Delicioso pão italiano tostado no azeite de oliva e alho, recheado com pesto de manjericão, tomate, rúcula fresca, camarões salteados no alho e óleo e damasco.
R$34,90
– CHAPA COM CAMARÃO
9 camarões salteados em panela de ferro com molho levemente picante. Acompanha pimenta do chefe, molho cítrico a base de iogurte, limão e especiarias.
R$49,90
Pratos Principais
– SPAGHETTI NERO COM LULAS À PROVENÇAL
Spaghetti nero com lulas à provençal.
R$49,90
– PEIXE BRANCO GRELHADO AO MOLHO DE TANGERINA
Peixe branco grelhado ao molho de tangerina, cogumelos e pêras cozidas no vinho. Acompanha arroz negro.
R$59,90
– POLVO GRELHADO
Polvo grelhado com molho de tomates rústico, brócolis e batatinhas douradas.
R$119,90
– MOUSSAKA
Delicioso creme bechamel acompanhado de carne moída de cordeiro, beringela e queijo gratinado.
R$45,90
– ATENA
Frango aos três perfumes de ervas com crosta crocante acompanhado de mix de folhas e salada grega regados no aceto balsâmico.
R$42,90
– ARROZ DE THASSOS
Arroz vermelho com cogumelos confi acompanhado de tomate recheado com ricota, queijo feta e especiarias.
R$49,90
– APOLO
Filé mignon grelhado ao molho roquefort e feta, acompanhada de nhoque de batata ao pesto de mangericão e cúcula.
R$59,90
– HÉRCULES
Alcatra grelhada ao molho de tomate rústico marinado no vinho tinto e cebola chalota, acompanhada de batatas rústicas gratinadas com páprica defumada e salsa.
R$59,90
– Conchiglione com camarões
Massa gratinada, recheada com queijo feta e damasco, regada com molho cacio e Pepe, acompanhada por camarões salteados.
R$69,90
– Polvo grelhado com batatas
Polvo grelhado, com batatas coradas ao forno.
R$89,90
SOUVLAKI
Tomate, cebola roxa, molho tzatziki e pão pita.
– BABY BEEF
R$42,90
– FRANGO
R$34,90
– PORCO
R$34,90
– VEGETARIANO
R$34,90
GYROS
Tomate, batata frita, pepino, cebola roxa, molho gyros, pão pita.
– Baby Beef
– FRANGO
R$37,90
R$32,90
– PORCO
R$32,90
– STICK DE PEIXE
– VEGETARIANO
R$34,90
R$32,90
SOBREMESAS
– PARFAIT DE IOGURTE GREGO
Parfait de iogurte grego, nuts carameladas no mel e calda de frutas vermelhas.
R$18,90
– CHEESECAKE COM CALDA DE TANGERINA
Cheesecake de queijo feta com calda de tangerina.
R$15,90
– BAKLAVÁ
Folhado de massa filo, recheado com nozes na calda de laranja e canela.
R$11,90
– GALAKTOBOÚREKO
Folhado de massa filo, recheado com creme de baunilha e raspas de laranja na
calda de limão.