Saladas

– SALADA ÍCARO

Alface frisé, alface americana, rúcula, presunto de parma, nozes, favo de mel, queijo feta, frutas vermelhas e molho tzatziki.

R$36,90

– SALADA GREGA

Tomate cereja, cebola roxa, pepino, azeitona preta, queijo feta, azeite de oliva e orégano.

R$36,90

– SALADA CAESAR

Alface romana, peito de frango, parmesão, cebola crispy, croutons e molho caesar.

R$33,90

PARA COMPARTILHAR

– BOLINHO DE ABOBRINHA COM FETA

Acompanha molho tzatziki.

R$29,90

– LULAS FRITAS COM MOLHO TZATZIKI

R$39,90

– BATATAS FRITAS GREGAS

Molho tzatziki, páprica defumada e salsinha.

R$27,90

– PORÇÃO DE PITA COM DUPLA DE PASTAS

Escolha 2 opções: Hommus, babaganoush, tapenade de azeitonas ou molho tzatziki.

R$29,90

– LULA RECHEADA

Ricota, bacon, molho tzatziki e ervas.

R$39,90

– ESPETINHO DE POLVO

Acompanha molho de páprica.

R$55,90

– MEZE PSARIOU

Sticks de peixe servidos com molho cítrico a base de iogurte.

R$49,90

– TOSTADA DE FIGO E PARMA

Delicioso pão italiano tostado na manteiga de ervas e recheado com queijo feta, presunto Parma, figo fresco regado com mel selvagem.

R$34,90

– TOSTADA DE CAMARÃO

Delicioso pão italiano tostado no azeite de oliva e alho, recheado com pesto de manjericão, tomate, rúcula fresca, camarões salteados no alho e óleo e damasco.

R$34,90

– CHAPA COM CAMARÃO

9 camarões salteados em panela de ferro com molho levemente picante. Acompanha pimenta do chefe, molho cítrico a base de iogurte, limão e especiarias.

R$49,90

Pratos Principais

– SPAGHETTI NERO COM LULAS À PROVENÇAL

Spaghetti nero com lulas à provençal.

R$49,90

– PEIXE BRANCO GRELHADO AO MOLHO DE TANGERINA

Peixe branco grelhado ao molho de tangerina, cogumelos e pêras cozidas no vinho. Acompanha arroz negro.

R$59,90

– POLVO GRELHADO

Polvo grelhado com molho de tomates rústico, brócolis e batatinhas douradas.

R$119,90

– MOUSSAKA

Delicioso creme bechamel acompanhado de carne moída de cordeiro, beringela e queijo gratinado.

R$45,90

– ATENA

Frango aos três perfumes de ervas com crosta crocante acompanhado de mix de folhas e salada grega regados no aceto balsâmico.

R$42,90

– ARROZ DE THASSOS

Arroz vermelho com cogumelos confi acompanhado de tomate recheado com ricota, queijo feta e especiarias.

R$49,90

– APOLO

Filé mignon grelhado ao molho roquefort e feta, acompanhada de nhoque de batata ao pesto de mangericão e cúcula.

R$59,90

– HÉRCULES

Alcatra grelhada ao molho de tomate rústico marinado no vinho tinto e cebola chalota, acompanhada de batatas rústicas gratinadas com páprica defumada e salsa.

R$59,90

– Conchiglione com camarões

Massa gratinada, recheada com queijo feta e damasco, regada com molho cacio e Pepe, acompanhada por camarões salteados.

R$69,90

– Polvo grelhado com batatas

Polvo grelhado, com batatas coradas ao forno.

R$89,90

SOUVLAKI

Tomate, cebola roxa, molho tzatziki e pão pita.

– BABY BEEF

R$42,90

– FRANGO

R$34,90

– PORCO

R$34,90

– VEGETARIANO

R$34,90

GYROS

Tomate, batata frita, pepino, cebola roxa, molho gyros, pão pita.

– Baby Beef

– FRANGO

R$37,90

R$32,90

– PORCO

R$32,90

– STICK DE PEIXE

– VEGETARIANO

R$34,90

R$32,90

SOBREMESAS

– PARFAIT DE IOGURTE GREGO

Parfait de iogurte grego, nuts carameladas no mel e calda de frutas vermelhas.

R$18,90

– CHEESECAKE COM CALDA DE TANGERINA

Cheesecake de queijo feta com calda de tangerina.

R$15,90

– BAKLAVÁ

Folhado de massa filo, recheado com nozes na calda de laranja e canela.

R$11,90

– GALAKTOBOÚREKO

Folhado de massa filo, recheado com creme de baunilha e raspas de laranja na
calda de limão.

R$11,90

[/section]