Saladas
– SALADA ÍCARO
Alface frisé, alface americana, rúcula, presunto de parma, pinoli, favo de mel, queijo feta, groselha, molho tzatziki.
R$36,90
– SALADA GREGA
Tomate cereja, cebola roxa, pepino, azeitona preta, queijo feta.
R$36,90
PARA COMPARTILHAR
– BOLINHO DE ABOBRINHA COM FETA
Acompanha molho gyros.
R$27,90
– LULAS FRITAS COM MOLHO TZATZIKI
Acompanha molho gyros.
R$39,90
– BATATAS FRITAS GREGAS
Molho gyros, páprica defumada e salsinha.
R$24,90
– PORÇÃO DE PITA COM DUPLA DE PASTAS
Hommus, babaganoush, tapenade de azeitonas.
R$29,90
– ESPETINHO DE POLVO
Acompanha maionese de páprica.
R$55,90
– MEZE PSARIOU
Sticks de peixe servidos com molho cítrico a base de iogurte.
R$49,90
– TOSTADA DE FIGO E PARMA
Delicioso pão italiano tostado na manteiga de ervas e recheado com queijo feta, presunto Parma, figo fresco regado com mel selvagem.
R$34,90
– TOSTADA DE CAMARÃO
Delicioso pão italiano tostado no azeite de oliva e alho, recheado com pesto de manjericão, tomate, rúcula fresca, camarões salteados no alho e óleo e damasco.
R$34,90
– CHAPA COM CAMARÃO
9 camarões salteados em panela de ferro com molho levemente picante. Acompanha pimenta do chefe e molho cítrico a base de iogurte, limão e especiarias.
R$49,90
– SANDUÍCHE DE POLVO
(Descrição).
R$34,90
Pratos Principais
– SPAGHETTI NERO COM LULAS À PROVENÇAL
Spaghetti nero com lulas à provençal.
R$49,90
– PEIXE BRANCO GRELHADO AO MOLHO DE TANGERINA
Peixe branco grelhado ao molho de tangerina, cogumelos e pêras cozidas no vinho.
R$59,90
– POLVO GRELHADO
Polvo grelhado com molho de tomates rústico, brócolis e batatinhas douradas.
R$119,90
– MOUSSAKA
Moussaka de cordeiro.
R$45,90
– ATENA
Frango aos três perfumes de ervas com crosta crocante acompanhado de mix
de folhas, salada grega regados no aceto balsâmico.
R$39,90
– ARROZ DE THASSOS
Arroz vermelho com cogumelos confi acompanhado de tomate recheado com
ricota, queijo feta e especiarias.
R$39,90
– ÁRTEMIS
Salada de grão-de-bico ao molho pesto, hortelã e parmesão vegano
acompanhado de kafta de proteína de soja.
R$35,90
– Apolo
Alcatra grelhada ao molho de roquefort e feta, acompanhada de gnocchi de batata ao pesto de manjericão e rúcula.
R$59,90
– Hércules
Alcatra grelhada ao molho de tomate rústico marinado no vinho tinto e cebola chalota, acompanhada de batatas rústicas gratinadas com páprica defumada e salsa.
R$59,90
SOUVLAKI
– BABY BEEF
Baby beef, tomate cereja, cebola roxa, molho tzatziki, pão pita.
R$34,90
– FRANGO
Frango, tomate cereja, cebola roxa, molho tzatziki, pão pita.
R$29,90
– PORCO
Carne de porco, tomate cereja, cebola roxa, molho tzatziki, pão pita.
R$29,90
– VEGETARIANO
Vegetariano, tomate cereja, cebola roxa, molho tzatziki, pão pita.
R$31,90
GYROS
Tomate cereja, batata frita, pepino, cebola roxa, molho gyros, pão pita.
– Baby Beef
R$29,90
– FRANGO
R$29,90
– PORCO
R$27,90
– STICK DE PEIXE
– VEGETARIANO
R$34,90
R$31,90
SOBREMESAS
– PARFAIT DE IOGURTE GREGO
Parfait de iogurte grego, nuts carameladas no mel e calda de frutas vermelhas.
R$18,90
– CHEESECAKE COM CALDA DE TANGERINA
Cheesecake de queijo feta com calda de tangerina.
R$15,90
– BAKLAVÁ
Folhado de massa filo, recheado com nozes na calda de laranja e canela.
R$11,90
– GALAKTOBOÚREKO
Folhado de massa filo, recheado com creme de baunilha e raspas de laranja na
calda de limão.
R$11,90
– MOUSSE DE CHOCOLATE COM CREME MASCARPONE
Mousse cremoso de chocolate amargo com praliné de nozes e creme
mascarpone.