Saladas

– SALADA ÍCARO

Alface frisé, alface americana, rúcula, presunto de parma, pinoli, favo de mel, queijo feta, groselha, molho tzatziki.

R$36,90

– SALADA GREGA

Tomate cereja, cebola roxa, pepino, azeitona preta, queijo feta.

R$36,90

PARA COMPARTILHAR

– BOLINHO DE ABOBRINHA COM FETA

Acompanha molho gyros.

R$27,90

– LULAS FRITAS COM MOLHO TZATZIKI

Acompanha molho gyros.

R$39,90

– BATATAS FRITAS GREGAS

Molho gyros, páprica defumada e salsinha.

R$24,90

– PORÇÃO DE PITA COM DUPLA DE PASTAS

Hommus, babaganoush, tapenade de azeitonas.

R$29,90

– ESPETINHO DE POLVO

Acompanha maionese de páprica.

R$55,90

– MEZE PSARIOU

Sticks de peixe servidos com molho cítrico a base de iogurte.

R$49,90

– TOSTADA DE FIGO E PARMA

Delicioso pão italiano tostado na manteiga de ervas e recheado com queijo feta, presunto Parma, figo fresco regado com mel selvagem.

R$34,90

– TOSTADA DE CAMARÃO

Delicioso pão italiano tostado no azeite de oliva e alho, recheado com pesto de manjericão, tomate, rúcula fresca, camarões salteados no alho e óleo e damasco.

R$34,90

– CHAPA COM CAMARÃO

9 camarões salteados em panela de ferro com molho levemente picante. Acompanha pimenta do chefe e molho cítrico a base de iogurte, limão e especiarias.

R$49,90

– SANDUÍCHE DE POLVO

(Descrição).

R$34,90

Pratos Principais

– SPAGHETTI NERO COM LULAS À PROVENÇAL

Spaghetti nero com lulas à provençal.

R$49,90

– PEIXE BRANCO GRELHADO AO MOLHO DE TANGERINA

Peixe branco grelhado ao molho de tangerina, cogumelos e pêras cozidas no vinho.

R$59,90

– POLVO GRELHADO

Polvo grelhado com molho de tomates rústico, brócolis e batatinhas douradas.

R$119,90

– MOUSSAKA

Moussaka de cordeiro.

R$45,90

– ATENA

Frango aos três perfumes de ervas com crosta crocante acompanhado de mix
de folhas, salada grega regados no aceto balsâmico.

R$39,90

– ARROZ DE THASSOS

Arroz vermelho com cogumelos confi acompanhado de tomate recheado com
ricota, queijo feta e especiarias.

R$39,90

– ÁRTEMIS

Salada de grão-de-bico ao molho pesto, hortelã e parmesão vegano
acompanhado de kafta de proteína de soja.

R$35,90

– Apolo

Alcatra grelhada ao molho de roquefort e feta, acompanhada de gnocchi de batata ao pesto de manjericão e rúcula.

R$59,90

– Hércules

Alcatra grelhada ao molho de tomate rústico marinado no vinho tinto e cebola chalota, acompanhada de batatas rústicas gratinadas com páprica defumada e salsa.

R$59,90

SOUVLAKI

– BABY BEEF

Baby beef, tomate cereja, cebola roxa, molho tzatziki, pão pita.

R$34,90

– FRANGO

Frango, tomate cereja, cebola roxa, molho tzatziki, pão pita.

R$29,90

– PORCO

Carne de porco, tomate cereja, cebola roxa, molho tzatziki, pão pita.

R$29,90

– VEGETARIANO

Vegetariano, tomate cereja, cebola roxa, molho tzatziki, pão pita.

R$31,90

GYROS

Tomate cereja, batata frita, pepino, cebola roxa, molho gyros, pão pita.

– Baby Beef

R$29,90

– FRANGO

R$29,90

– PORCO

R$27,90

– STICK DE PEIXE

– VEGETARIANO

R$34,90

R$31,90

SOBREMESAS

– PARFAIT DE IOGURTE GREGO

Parfait de iogurte grego, nuts carameladas no mel e calda de frutas vermelhas.

R$18,90

– CHEESECAKE COM CALDA DE TANGERINA

Cheesecake de queijo feta com calda de tangerina.

R$15,90

– BAKLAVÁ

Folhado de massa filo, recheado com nozes na calda de laranja e canela.

R$11,90

– GALAKTOBOÚREKO

Folhado de massa filo, recheado com creme de baunilha e raspas de laranja na
calda de limão.

R$11,90

– MOUSSE DE CHOCOLATE COM CREME MASCARPONE

Mousse cremoso de chocolate amargo com praliné de nozes e creme
mascarpone.

R$21,90

[/section]